03/12/15 Un poco de Variadita

0

Ya que la semana pasada había metido una excelente pesca de Tarariras (Ver Informe), para cambiar un poco me decidí hacer algo de variada mas dirigido hacia la Carpa, en esta oportunidad estuve por Bragado.

 

A veces se dan unos buenos Bagres blancos también con la misma masa que uso para la Carpa pero en este caso no hubo buen pique, estuvo difícil a pesar de que siempre algo sale.

Walter Pesca


Receta de la Masa: Todo bien amazado, pero bien amazado con un poco de agua mineral, no del grifo que tiene cloro y listo !!

  • 2 tazas de harina común
  • 1 taza de polenta
  • puré de 2 batatas medianas
  • 70 grs de maní tostado pelado, no salado y bien molido en mortero preferentemente
  • un poco de aji molido
  • un poco de condimento para pizza
  • un chorro de vainillin
  • 2 sobresitos de gelatina sin sabor
Compartir:
Follow by Email
Facebook
Google+
http://www.sentilapesca.com.ar/031215-un-poco-de-variadita/
Twitter
SHARE
YOUTUBE
Whatsapp

Sobre el Autor

Walter Gastaldi

Prácticamente nací con una caña en la mano, con la Pesca metida en cada célula. Mi Abuelo y mi Padre fueron empleados en la AAP y crecí ahí.

Deja un comentario