Arroz de Lisa

0

INGREDIENTES: Para 8 personas

  • Arroz, 3 tazas
  • Lisa, 4 unidades
  • Perejil, al gusto
  • Pimienta, al gusto
  • Agua caliente, 6 tazas
  •  1 taza Hogao (sofrito de cebolla y tomate)
  • Sal, al gusto

PREPARACIÓN

  1. Lave las lisas muy bien y cuézalas en agua hirviendo con sal durante 10 minutos; sáquelas escurridas y cuando pierdan el exceso de calor, desmenúcelas quitando todas las espinas.
  2. A continuación, ponga en una cazuela el hogao, las lisas y el arroz; acerque al fuego y cuando comience a hervir, incorpore el agua o caldo, sal y pimienta.
  3. Cocine hasta que el arroz esté en su punto.
  4. Sirva bien caliente, espolvoreado con el perejil picado. (Para que el pescado no se haga demasiado, puede incorporarlo cuando el arroz esté a medio cocer).

Colaboración de Luis Sartor

Compartir:
Follow by Email
Facebook
Google+
http://www.sentilapesca.com.ar/arroz-de-lisa/
Twitter
SHARE
YOUTUBE
Whatsapp

Sobre el Autor

Casa Sartor

Contamos con más de 50 años brindando a nuestra clientela, los aficionados a las Armas, Camping y a la Pesca Deportiva, todo lo necesario para disfrutar del tiempo al AIRE LIBRE.

Deja un comentario