Boga con Verduras

0

INGREDIENTES (Para 4 porciones)

  • 4 filetes de boga
  • 1/2 taza de harina
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 morrones
  • 2 zapallitos
  • 2 tomates
  • 1 cucharadita de romero
  • 1 cucharadita de orégano
  • sal y pimienta

PREPARACIÓN

  1. Pelar y picar un diente de ajo; pelar y cortar la cebolla en rodajas; cortar los tomates y los zapallitos en cubos y los morrones en tiras.
  2. Hervir las verduras en agua con sal, añadiendo el romero y el orégano.
  3. Escurrir y reservar.
  4. Lavar los filetes y secarlos sobre un papel absorbente.
  5. Calentar el aceite de oliva en una sartén con 1 diente de ajo entero.
  6. Condimentar el pescado con sal y pimienta y rebozarlo en harina.
  7. Freírlo en el aceite.
  8. Servir el pescado acompañado por las verduras
Compartir:
Follow by Email
Facebook
Google+
http://www.sentilapesca.com.ar/boga-con-verduras/
Twitter
SHARE
YOUTUBE
Whatsapp

Sobre el Autor

Senti La Pesca

Portal dedicado a todo lo relacionado con el mundo de la Pesca Deportiva (Lugares, Modalidades de Pesca, Alojamientos, Excursiones/Concursos, Amigos, Notas, Comercios, etc.)

Deja un comentario