Corvina al vino blanco

0

INGREDIENTES:

  • 1 Kg. de Filetes de Corvina.
  • 600 gr. De papas cortadas en pequeñas rodajas,
  • 500 gr. De Cebolla picada,
  • 400 gr. De Pimientos verdes,
  • 2 ramitas de Perejil,
  • Orégano a gusto,
  • ¼ De vino blanco,
  • 4 dientes de Ajo,
  • Pimienta y Sal a gusto,

MANOS A LA OBRA:

  1. Tomar un sartén, colocar las papas y cebolla bien picada.
  2. Pasar previamente los filetes de corvina por una mezcla de ajo y perejil, orégano y vino blanco.
  3. Una vez puesto todo en el sartén cubrimos con tiritas de pimientos verdes.
  4. Darle un hervor hasta que tanto el pescado y las papas estén bien cocidos

A degustarlo !

Compartir:
Follow by Email
Facebook
Google+
http://www.sentilapesca.com.ar/corvina-al-vino-blanco/
Twitter
SHARE
YOUTUBE
Whatsapp

Sobre el Autor

Senti La Pesca

Portal dedicado a todo lo relacionado con el mundo de la Pesca Deportiva (Lugares, Modalidades de Pesca, Alojamientos, Excursiones/Concursos, Amigos, Notas, Comercios, etc.)

Deja un comentario