Lenguado a la Sidra

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INGREDIENTES:
(Para 2 personas)

  • 1 lenguado grande
  • 2 lonchas de jamón cocido
  • 1 copa de sidra
  • 1 huevo cocido
  • perejil
  • 30 gr. de mantequilla
  • aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 250 gr. de champiñones
  • 1 vaso de nata liquida
  • sal
  • pimienta.

PREPARACIÓN:

  1. Filetear el lenguado, salpimentar y disponer en una bandeja de horno con un poco de mantequilla y la sidra. cocer 10 minutos.
  2. Dejar enfriar el pescado, sacar de la fuente, cubrir con el jamón y enrollar los filetes
    para la salsa sofreir en una sarten, a fuego suave, con unas gotas de aceite, la cebolla y cuando empiece a dorarse.
  3. Añadir los champiñones cortados en laminas hasta que tomen color.
  4. Agregar la nata liquida y el liquido de cocer los filetes dejar cocer lentamente sin que hierva, hasta que espese
  5. Verter sobre los filetes e introducir 5 minutos al horno fuerte.
  6. Hacer un majado con el huevo y el perejil.
  7. Adornar los filetes y servir rápidamente
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