Pejerrey a la Mostaza

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INGREDIENTES:

  • 8 filetes de pejerrey
  • ½ cucharada de mostaza
  • ½ limón
  • ½ perejil picado
  • 3 cucharadas de oliva

PREPARACIÓN:

Lavar y secar 8 filetes de pejerrey muy a conciencia.
Mezclar en un bol una cucharada de mostaza picante, el jugo de medio limón, agregar dos cucharadas grandes de perejil fresco picado y 3 cucharadas de aceite de oliva.
Salpimentar, sumergir los filetes en esta marinada y dejar reposar por una hora dándolos vuelta por lo menos una vez.
Escurrir los filetes y pasarlos por harina, freírlos en 60 gramos de manteca con un chorrito de aceite de oliva durante 3 minutos de cada lado.
Servirlos en un plato con puré de papas o de zapallo.

No olvide la buena bebida.


LOGO SARTORColaboración Luis Sartor

Pag Web:www.casasartor.com.ar

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