Pejerrey a la Romana

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RECORDEMOS: En periodo de veda (del las 00 horas el 1° de Septiembre y hasta las 00 horas del 1º de Diciembre en todo el territorio de la Provincia de Buenos Aires) la medida mínima de extracción es de 25 cm, y la cantidad es dependiendo donde se pesca (Ver reglamentación)

INGREDIENTES:

  • Filetes de Pejerrey (cantidad a gusto)
  • 4 huevos
  • Harina, sal y pimienta
  • Perejil picado a gusto.
  • 2 limones para exprimir
  • Aceite de girasol, lo suficiente para freir los filetes.

PREPARACIÓN:

  1. Batimos los huevos condimentamos con sal, pimienta a gusto, mezclar el perejil picado con el huevo batido.
  2. Calentamos el aceite de girasol.
  3. Pasamos cada filet por harina, huevo y lo ponemos a freír.
  4. Cuando dore de un lado lo damos vuelta y cocinamos del otro, la cocción es muy rápida se debe tener cuidado de no quemarlos.
  5. Los sacamos con una espumadera, ponemos a escurrir en una fuente sobre servilletas.
  6. Rociamos con limón exprimido.

Listos para servir.

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