Pejerreyes a la Pizza

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RECORDEMOS: En periodo de veda (del las 00 horas el 1° de Septiembre y hasta las 00 horas del 1º de Diciembre en todo el territorio de la Provincia de Buenos Aires) la medida mínima de extracción es de 25 cm, y la cantidad es dependiendo donde se pesca (Ver reglamentación)
INGREDIENTES: (Para 8 porciones)
  • 2 kilos de filet despinado de pejerrey
  • 500 gramos de crema de leche
  • 6 cucharadas soperas de Harina
  • 1 taza de salsa pizzera
  • 600 gramos de muzzarela
  • Tomates (decoración a la napolitana), sal, pimienta, nuez moscada y orégano a gusto.

 

PREPARACIÓN:
  1. Colocamos en una ollita la crema de leche en fuego suave.
  2. Agregamos la harina y revolvemos hasta que quede una crema bastante espesa, un toque de nuez moscada, sal y pimienta a gusto.
  3. Retirar al primer hervor y dejar reposar
  4. Aceitamos una asadera que nos permita hacer 3 capaz con los fillet.
  5. Formamos una primer capa con los filet’s de pejerrey, salpimentamos a gusto, colocamos y esparcimos la crema.
  6. Repetimos la acción hasta formar las tres capas.
  7. Una vez formadas las capas colocamos la salsa pizzera y enviamos al horno (al Máximo) por 30 minutos.
  8. Retiramos del horno, le colocamos la mozzarella, los tomates y enviamos al horno 15 a 20 minutos mas.
  9. Una vez horneado lo sacamos y le damos un toque de orégano, con una espátula marcamos las porciones a gusto, a servir y a disfrutar de este exquisito plato!!!
Una excelente receta para degustar !
Atte. Lalo Ohana de Minuto de Pesca
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Sobre el Autor

Minuto de Pesca

Grupo Aficionado a la Pesca Deportiva en la Costa Atlántica. Hacemos Excursiones a Mar Chiquita - Recreo San Gabriel. Contacto: 0223-155210907

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